Katholische Erwachsenenbildung Diözese Speyer

Zufahrt

Wege vom Bahnhof:

• Alle 10 Minuten Anschluss mit dem Shuttle-Bus bis zur Haltestelle Domplatz
  • Sie müssen Richtung Historisches Museum laufen und dann rechts in die Große Pfaffengasse einbiegen. Das Gebäude mit der Hausnummer 13 befindet sich auf der rechten Seite direkt nach der Judengasse.

Anfahrt mit dem Auto:

Aus allen Richtungen nach Speyer kommend, immer die Umgehungsstraße (B39) bis zur "Abfahrt Speyer Zentrum - Dom" benutzen:

• Abfahrt Speyer Zentrum
  • An den ersten beiden Ampeln müssen Sie links abbiegen und befinden sich dann in der Karl-Leiling-Allee - vorbei am InterCity Hotel - von dort aus fahren Sie rechts ab in die St. Markus-Straße.
  • Sie fahren an der Fischergasse und der Steingasse vorbei und biegen in die nächste Straße rechts ab - Große Pfaffengasse (Einbahnstraße) - Das Gebäude mit der Hausnummer 13 befindet sich auf der linken Seite - Einfahrt zum Parkplatz nach der Webergasse links.