Ökumenisches Angebot in der Pfalz und Baden
"Singlesein links und rechts vom Rhein"

Das Programm "Singlesein links und rechts vom Rhein" www.singlesein.de der evangelischen und katholischen Erwachsenenbildung möchte Singles in der Pfalz und in Baden ein interessantes und seriöses Freizeitangebot machen.

Wenn Sie das gedruckte Programm haben wollen, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung: Tel. 0 62 32 / 102-180 oder Mail keb@bistum-speyer.de

Eine ökumenische Initiative in der Metropolregion Rhein-Neckar
Der "Männerfrühling" kommt!

Für Männer, die neugierig auf sich selbst sind. Für Männer, denen an ihren Beziehungen liegt. Für Männer, die sich dem Wandel ihrer Geschlechterrolle in der Gesellschaft stellen wollen, ihr Rolle finden. Und für Frauen, die mehr verstehen wollen, von Männern, dem Miteinander und dem Zusammenleben.

In zwanzig Veranstaltungen zwischen Kaiserslautern, Mannheim und Speyer haben erstmals 2009 Bildungseinrichtungen der evangelischen und katholischen Kirchen der Metropolregion Rhein-Neckar die Gelegenheit geboten sich zusammenzusetzen, sich auseinanderzusetzen, sich zu üben, sich zu informieren, sich selbst und andere zu erfahren. Der "Männerfrühling" stellt Mann in die Mitte: ob jung oder alt, links- oder rechtsrheinisch, gleich welcher Konfession oder Religion, Softie oder Macho, Single oder Familienmann!

Auch in diesem Jahr wird es die Veranstaltungsreihe „Männerfrühling“ geben – wir freuen uns drauf. www.maennerfruehling.de